欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
田学起到济宁矿业集团调研双重预防工作
2019-04-10 作者:鲁西监察分局

本网讯:4月2日至3日,省局党组成员、总工程师田学起一行到济宁矿业集团调研煤矿双重预防工作开展情况。

调研组现场查看了阳城煤矿的双重预防工作情况,听取了济宁矿业集团所属8对煤矿的双重预防工作情况汇报,对煤矿并就在双重预防工作中遇到的疑难问题座谈交流,同时征求了加快推进煤矿双重预防工作的意见和建议。

田学起要求,煤矿主要负责人要提高认识,加深对煤矿双重预防机制建设标准的理解把握,通过双重预防工作开展,夯实煤矿安全基础,推动安全管理水平不断提高,实现煤矿安全发展。

省局政策法规处、鲁西监察分局有关同志陪同调研。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: