欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武同志到淄矿集团所属煤矿调研
2019-04-10 作者:鲁西监察分局

本网讯 4月2日到3日,局党组书记、局长王端武到淄矿集团唐口煤矿调研全省煤矿安全生产工作会落实情况。

调研期间,王端武听取了淄矿集团及唐口煤矿工作汇报,观看了许厂煤矿双重预防系统演示,参观了唐口煤矿冲击地压监控中心、“双创”中心、安全体感中心,并深入唐口煤矿6304工作面现场调研。他对淄矿集团安全生产工作及其对山东煤矿安全作出的贡献给予充分肯定。

王端武指出,要清醒认识当前安全生产严峻形势,切实把煤矿安全生产提升到“生存保卫战”的高度来认识把握。要认真学习领会习近平总书记关于安全生产重要批示指示精神,严防煤矿事故,狠抓责任落实,树立依法依规办矿意识,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。要突出工作重点,狠抓煤矿冲击地压灾害防治,落实好“三限三强”各项措施,加快推进智能化建设,同时,瓦斯和水害防治也不能有丝毫大意。要继续强化安全基础工作,抓好煤矿双重预防机制建设,落实好地方标准,融入到安全生产日常管理;要强化安全培训,真正培育一批适应煤矿智能化开采的人才队伍。

鲁西监察分局主要负责人陪同调研。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: