欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
中共山东煤矿安监局党组学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神
2019-01-15 作者:机关党委

    本网讯 1月14日上午,中共山东煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)召开集中学习会议,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神。

    学习会上,局党组成员结合工作和自身实际作了深入交流。大家一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,彰显了将全面从严治党进行到底的坚定决心,为我们取得全面从严治党更大战略性成果、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利指明了方向。

    会议强调,要全面领会准确把握习近平总书记讲话精神,进一步增强做好工作的思想自觉和行动自觉。要强化创新理论武装,坚定不移地把党的政治建设摆在首位;要切实抓好安全监察执法工作,坚决防范遏制煤矿重特大事故发生;要牢牢扛起全面从严治党主体责任,深化作风建设,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

    局党组成员,机关各处室和各直属事业单位主要负责人参加学习。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: