欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
宁夏煤矿企业安全生产管理人员培训班在济南开班
2018-11-13 作者:培训中心、鲁西监察分局


本网讯 11月6日上午,宁夏煤矿企业安全生产管理人员培训班第一期在济南开班。山东煤矿安监局党组书记、局长王端武出席开班典礼致欢迎词并讲授第一课,宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长辛广龙做动员讲话。

培训采取课堂集中教学与煤矿现场观摩、座谈研讨交流相结合的方式进行,计划举办三期,培训对象涵盖宁夏所有煤矿区队长以上安全管理人员。这次山东煤矿安全培训中心与宁夏煤监局技术中心的合作办班,开创培训中心跨省拓展培训业务的先河,增进了两省(区)煤矿企业的互动交流和学习,也为今后开展更广泛的培训合作奠定了基础。

第一期培训班有宁夏煤矿企业的125人参加,按照培训方案,培训班人员到济三煤矿、东滩煤矿进行了现场观摩,围绕矿井高温热害治理、煤层自然发火、冲击地压防治等重大灾害,进行了深入探讨,交流了两地域间不同煤田地质条件下煤矿安全生产、灾害治理的经验做法。

山东煤矿安全监察局党组成员、副局长刘学平,鲁西监察分局主要负责人参加了现场观摩。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: