欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
我局党组理论学习中心组读书班在青岛开班
2018-10-15 作者:政策法规处

开班仪式现场

本网讯 10月15日上午,我局党组理论学习中心组读书班在青岛兴安大酒店开班,读书班以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,重点学习习近平总书记关于应急管理的批示指示精神和视察山东重要讲话精神,学习党章党规,研究部署四季度工作和明年工作思路。局党组成员、纪检组长王庆利主持会议,局党组书记、局长王端武出席会议并作动员讲话。

王端武强调,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要切实提高理论素养,校准思想认识的“定盘星”,打造政治建设的“新高地”,筑牢政治生态的“压舱石”。要进一步探索煤矿安全监察新方法,切实提升解决问题的能力,针对当前山东煤矿安全存在的突出问题,突破观念“围墙”,冲破制度“障碍”,解开机制“死结”。要更好锚定走在前列的总要求,深刻理解习近平总书记视察山东提出的“两个走在前列、一个全面开创”指示要求,增强危机感,坚定继续保持走在全国煤监系统前列的目标不动摇,持续改革、创新、落实,努力创造一流工作业绩。

针对办好这次读书班,他强调,要认真研讨原文,深入研究思考,坚持知行合一,严格遵守纪律,通过认真学习进一步武装头脑、指导实践、推动工作。

局党组成员,局机关各处室主要负责人,各分局局长、党总支书记,直属事业单位主要负责人参加读书班。

开班仪式现场


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: