欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
宁夏、陕西煤矿安监局到我省调研
2018-09-11

向调研组介绍我局工作情况

本网讯 9月6日-7日,宁夏煤矿安监局党组副书记、副局长(主持工作)辛广龙一行、陕西煤矿安监局副局长高兴宏一行到我省调研煤矿安全生产和监察执法工作。

局党组书记、局长王端武对兄弟单位到访表示热烈欢迎,并向他们介绍了我省煤矿安全生产情况和我局近年来主要工作情况,两局调研组简单介绍了本省相关情况,并就关心关注相关问题与我局进行交流探讨。

会后,宁夏煤矿安监局调研组一行前往兖矿集团及所属东滩煤矿、枣矿集团及所属高庄煤矿调研考察煤矿安全管理工作。陕西煤矿安监局调研组一行前往龙矿集团龙郓煤业公司调研考察煤矿冲击地压灾害防治工作。

局党组书记、局长王端武,局党组成员、副局长杨成超及有关处室、监察分局负责同志陪同调研。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: