欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利走访调研“双联共建”和第一书记帮扶村、慰问贫困学生
2018-08-21 作者:机关党委

本网讯 8月14日至15日,局党组成员、纪检组长王庆利率队到菏泽市单县、成武县走访调研“双联共建”和第一书记帮扶村工作开展情况。

王庆利实地查看 “儒家田园综合体观光园”、太阳能路灯等项目的进展情况,走访慰问贫困高考大学生和在校小学生,分别送上慰问金和书包等学习文具。王庆利指出,山东煤矿安全监察局和翟楼村“双联共建”双方要在地方党委政府的指导下,制定切实可行帮扶措施,解决共建村发展最需要、群众要求最迫切的问题,齐心协力共同推进“双联共建”工作。

随后,王庆利到第一书记帮扶村实地查看了村内道路、党员活动中心、幼儿园施工现场和扶贫车间运行情况,要求第一书记要珍惜难得的锻炼机遇,以更加严谨、扎实的工作作风,圆满完成组织交给的各项任务。

机关党委主要负责人和帮扶村第一书记参加了上述活动。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: