欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
给局长“分工”
2018-04-12 作者:鲁东监察分局

 


党组书记、局长王端武在井下检查

    本网讯 4月10日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武同志在鲁东监察分局调研工作期间,以一名普通监察员身份参加现场监察执法,欣然接受分局监察组组长执法“分工”。
    按照监察一组制订的监察方案,王端武同志负责检查鲁西矿业有限公司-300m水平胶带大巷快速掘进工作面、矿井安全监控中心等。通过细致地检查,发现矿井监控系统中3118综采工作面馈电状态传感器不能正常上传开关量信号等重大违法行为,并向监察组组长提出立案调查申请。
    执法活动期间,王端武同志按照监察组工作安排,仔细认真检查,汇总问题时和监察员认真交流执法心得,换位体验普通安全监察员的监察执法,极大地鼓舞了基层执法热情。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: