欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
杨成超到鲁东分局辖区调研工作
2017-12-07 作者:鲁东监察分局

    本网讯  12月4日至6日,山东煤矿安监局党组成员、副局长杨成超到鲁东分局辖区调研工作。
    杨成超一行先后到淄博市煤炭工业局、龙矿集团、龙口市经信局调研指导,调研组对各单位强化安全监管、安全管理,遏制煤矿事故工作给予充分肯定。
    杨成超强调,要站在落实十九大精神的高度,认识到人民群众对美好生活的需要首先是对安全发展的需要,着力落实“一案双查”、源头防范事故工作措施,坚持将职业健康与安全生产放在同等重要位置,强化区域专业救护队和兼职救护队之间配合,实现安全管控提档升级。
    办公室、事故调查处、职业健康处、应急救援中心以及鲁东分局有关负责同志参加调研活动。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: