欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
田学起到临矿集团开展十九大期间安全生产专项督查
2017-10-13 作者:鲁东监察分局

    本网讯 近日,局党组成员、总工程师田学起带队,对临矿集团及所属煤矿十九大期间安全生产工作和科技强安专项行动开展情况“进行专项督查。
    田学起听取了临矿集团及所属煤矿汇报,深入临矿集团王楼煤矿综采工作面进行了现场督查,并对下一步工作提出具体要求。
    一是增强四个意识,扎实做好党的十九大期间安全生产工作。要制定过硬措施,采取非常手段,加大隐患排查治理力度,弥补短板漏洞,强化责任落实。二是继续扎实做好“机械化换人、信息化减人”科技强安专项行动,确保年底前完成各项既定目标,推动煤矿提升生产效率,增强安全保障能力。三是要抓好科技强安专项行动验收工作,认真总结专项行动中好经验、好做法,形成可推广、可复制、可借鉴的先进适用技术和装备。
    山东省煤炭工业局、科技装备处及鲁东监察分局有关人员参加督查。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: