欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
张圣中来我局督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-07-14 作者:机关党委


张圣中在鲁中监察分局党总支检查指导工作 

    本网讯  7月13日,山东省委省直机关工委书记张圣中一行来我局督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作。局党组成员、纪检组长王庆利汇报了我局“两学一做”学习教育工作开展情况、党建工作情况及下一步工作部署。
    张圣中听取汇报后指出,山东煤监局党组高度重视机关党建工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有亮点,有成效,特别是在落实党建主体责任、强化理论学习、发挥党员先锋模范作用等方面积累了很多好的经验做法,工作扎实,效果显著。他对“两学一做”学习教育常态化制度化的含义进行了深入阐释,强调要把“两学一做”的具体要求融入到“三会一课”等制度中,狠抓过硬支部建设,探索过硬支部标准,落实基层组织生活制度,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
    会后,张圣中先后到鲁中监察分局、信息计算中心、机关服务中心等三个党总支(支部)现场调研基层党组织建设情况,查看了学习记录和党建资料,并与基层党务干部交流。
    局党组成员、纪检组长王庆利和局党组成员、副局长刘学平陪同督导,相关处室负责人参加了汇报会。
 

张圣中在信息计算中心党支部检查指导工作 

张圣中在机关服务中心党总支检查指导工作


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: