欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安全监察局召开理论学习中心组集体学习会议
2017-05-02 作者:机关党委

  本网讯 4月28日上午,中共山东煤矿安全监察局党组理论学习中心组召开第四次集体学习会议,认真学习和深刻领会习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,学习中央、省委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的有关会议和文件精神,学习《国家安全监管总局办公厅关于国内公务活动严禁饮酒的通知》文件精神,并学习了中央关于意识形态领域、案件查处等有关方面的文件。
  局党组书记、局长王端武同志主持学习会议并作总结讲话。他强调,要坚定不移贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实党中央关于意识形态工作的决策部署,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围;要吸取案例教训,提高政治站位,坚决把纪律和规矩挺在前面,落实全面从严治党要求;要自觉落实工作责任,突出煤监特色,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力在形成常态、抓出长效上下功夫。
  局党组成员,机关各处室及直属事业单位主要负责人参加学习。
  


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: