欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
刘学平参加鲁西辖区煤矿安全承诺动员大会
2016-12-19 作者:鲁西监察分局

    本网讯  为认真贯彻国务院安委办关于《进一步落实各项安全防范责任和制度措施坚决遏制煤矿重特大事故的紧急通知》精神,近日鲁西监察分局召开了辖区煤矿安全生产紧急动员大会,省局党组成员、副局长刘学平出席会议并讲话。
    刘学平要求,一是各煤矿企业要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识和底线思维;二要切实认清当前安全生产形势的严峻性,深刻汲取事故教训,认真落实企业主体责任,强化安全基础,提升安全保障能力,三要全面开展煤矿安全生产自查自纠,不放过任何一个盲点死角,确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定。
    会上,辖区各矿矿长、党委书记现场签订了安全生产承诺书。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: