欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
张务锋副省长到我局调研慰问
2016-02-04 作者:政策法规处

 


 张务锋副省长调研慰问

    本网讯 2月4日下午,张务锋副省长到我局调研煤矿安全监察工作并慰问全局干部职工。
    在12楼调度值班指挥大厅,我局党组书记、局长王端武向张务锋副省长介绍了煤矿安全监察远程调度平台情况,展示了安全监测监控系统、人员定位系统、工业视频系统、监察执法终端等系统的功能和作用,汇报了我局的执法信息公开、执法公开裁定等工作。我局有关工作人员现场进行了演示。
    张务锋副省长在听取汇报后,代表省政府对全局干部职工致以亲切慰问并致以节日的祝福。他指出,在过去的一年里,山东煤矿安监局做了大量扎实有效的工作,尤其是在平邑“12•25”石膏矿垮塌事故中,山东煤矿安监局乃至山东煤炭系统的干部职工奋战在抢险救援第一线,为救援工作的顺利开展做出了贡献,省委省政府给予了肯定。他强调,山东煤矿安监系统扎实有效的工作做法对非煤矿山监管有着较好的启示意义,可以将煤矿安全监察的做法延伸至非煤矿山监管工作。一是要提高非煤矿山的办矿门槛;二是要加强煤矿和非煤矿山的采空区治理;三是要加强落实主体责任的调研,落实行之有效的工作办法,切实加强非煤矿山安全监管工作。
    省政府办公厅副主任周鲁霞,局领导王庆利、杨成超、刘学平、田学起陪同调研。
 


张务锋副省长与我局领导交谈煤矿安全生产工作 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: