欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
刘学平到枣庄、临沂开展煤矿隐患大排查快整治严执法集中行动
2015-12-14 作者:鲁南监察分局

    本网讯 12月8日至11日,山东煤矿安监局党组成员、副局长刘学平率领第三督查组对枣庄、临沂两市和鲁南监察分局、枣矿集团、临矿集团等单位进行了煤矿安全隐患大排查快整治严执法集中行动第一次专项督查,随机抽查了株柏煤矿、安泰能源、联创煤矿、田陈煤矿工作开展情况。
    刘学平要求,一是要严格贯彻落实省委省政府工作部署,落实主体责任,深入开展煤矿安全隐患大排查快整治严执法集中行动。二是要认真做好信息报送工作,及时调度情况,总结经验,分析问题,按时上报。三是要认清煤矿安全生产严峻形势,重点抓好隐患整改治理工作,在实效上下功夫,确保岁末年初煤矿安全形势持续稳定。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: