欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山西煤矿安监局到山东调研工作
2015-12-07 作者:政策法规处

  


 王端武介绍山东煤矿安监局改革创新落实工作情况

    本网讯  12月5日,山西煤矿安监局党组书记、局长卜昌森调研组一行到山东煤矿安监局调研,党组书记、局长王端武出席座谈会,交流了煤矿安全监察工作经验。
    王端武全面介绍了山东煤矿安监局改革创新落实工作情况,重点介绍了推进行政审批制度改革,加强OA办公系统、远程监察平台、电子辅助执法等信息化建设方面的经验。
    调研组详细了解了鲁中监察分局精细化监察工作情况,观看了便携式执法终端功能演示,听取了防治水监察创新做法。
    卜昌森表示,调研收获很大,山西煤矿安监局愿意进一步密切两局联系,加强学习交流,互通工作信息,共同推进煤矿安全监察工作。
    会后,调研组一行深入我省地质条件复杂、受冲击地压威胁、煤层容易自燃、矿井涌水量大等问题较为严重的6个煤矿现场调研。
    两局部分领导,有关处室、监察分局负责人和防治水专业监察员参加座谈会。
 


山西煤矿安监局调研组了解精细化监察经验做法 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: