欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局举行学习贯彻党的十八届五中全会精神报告会
2015-11-12 作者:政策法规处

 


    本网讯 11月11日,山东煤矿安监局举行学习贯彻党的十八届五中全会精神报告会。会上,局党组书记、局长王端武就党的十八届五中全会精神的学习谈了认识和体会。局领导王庆利主持会议,局领导杨成超、刘学平出席会议。
    王端武结合山东煤矿安全生产和煤矿安全监察执法实际,从六个方面重点对“十二五”时期党和国家各项事业取得的重大成就、全面建成小康社会决胜阶段面临的形势和“十三五”规划建议的主要内容谈了自己的学习体会。
    王端武指出,学习贯彻落实党的十八届五中全会精神是当前和今后时期的一项重要政治任务,广大党员干部要切实把思想和认识统一到中央精神上来。要按照中央“十三五”规划建议提出的目标要求和任务举措,结合实际、找准重点,认真编制山东煤矿安全生产“十三五”发展规划,进一步加强队伍建设,深化“六个执法”,不断提升安全监察的能力和水平,保持山东煤矿安全生产形势持续稳定。
    机关、监察分局全体人员、事业单位中层以上党员干部参加了会议。
 

 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: