欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开执法监督工作座谈会议
2015-11-20 作者:纪检组监察室

    本网讯 近日,山东煤矿安监局在济南长清召开执法监督工作座谈会议,总结今年的执法监督工作,查找存在的问题,提出明年的工作思路,党组成员、纪检组长王庆利主持会议并讲话。
    王庆利对省局制定的执法监督办法和各分局建立的工作机制等给予肯定,要求明年重点做好以下几个方面的工作:一要进一步认识,站在消除煤矿安全生产隐患、保护矿工生命安全的高度促进安全监察执法。二要不断创新执法监督体制,完善监督机制,逐步实现对执法程序和执法内容“全覆盖”的监督。三要进一步提高执法监督的针对性、时效性。采取强化动态执法监督等措施,保证工作质量。四要进一步做好执法监督成果的推广运用。
    局监察室有关人员、监察分局党总支书记及分管执法业务的同志参加了会议。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: