欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利出席鲁中监察分局辖区廉政监督员座谈会
2015-08-07 作者:鲁中监察分局


鲁中监察分局辖区廉政监督员座谈会

    本网讯 2015年8月4日,山东煤矿安监局组织召开了鲁中分局辖区廉政监督员座谈会,传达省局党组关于聘任廉政监督员的通知,就拟出台的廉政监督员管理办法和工作制度征求意见,向新聘任的廉政监督员颁发聘书。局党组成员、纪检组长王庆利出席座谈会并讲话。
    王庆利对廉政监督员所做的工作和发挥的作用给予了充分肯定。他强调要对会议提出的意见和建议进行认真梳理并在工作中加以改进。他希望,各位聘任的廉政监督员切实履行好自己的神圣职责,真实客观地反映山东煤监队伍存在的问题,齐心协力将这项工作做好,推动山东煤矿安全监察工作持续健康发展。
    省局相关处室、鲁中监察分局负责人,鲁中监察分局辖区12名煤矿廉政监督员参加了座谈会。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: