欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利同志作“三严三实”专题教育党课
2015-07-31 作者:纪检组监察室


王庆利作“三严三实”专题教育党课

    本网讯 按照山东煤矿安监局“三严三实”专题教育实施方案的部署要求,7月31日上午,党组成员、纪检组长王庆利同志在省局视频会议室为全局党员领导干部讲授题为《纠“四风”的难点及对策》的专题党课。
    王庆利从公车私用、公款吃喝等五个方面认真分析了纠正“四风”工作存在的难点,并提出防止“四风”反弹、纠“四风”需要破除四种心态等七个方面的对策。
    王庆利强调作风建设永远在路上,要警惕“四风”披上隐身衣,坚决把纪律和规矩挺在前面,深入落实中央八项规定精神,抓常、抓细、抓长,弛而不息地纠正“四风”,打造一支风清气正、干事创业的煤监队伍。
    局党组成员、机关处室全体人员和直属事业单位主要领导在主会场,各监察分局在各自的视频会议室收听了党课。

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: