欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
杨成超到曹庄煤矿检查安全生产工作
2015-07-31 作者:鲁中监察分局


杨成超深入曹庄煤矿井下检查安全生产工作 

    本网讯 为了强化汛期煤矿安全生产工作,7月28日至29日,山东煤矿安监局党组成员、副局长杨成超到山东能源肥矿集团曹庄煤矿检查安全生产工作,深入井下3800轨道巷、-120泵房、变电所等地点开展了现场检查。
    杨成超对曹庄煤矿克服资源枯竭、市场低迷等诸多不利因素保持安全生产的持续稳定表示肯定。对于今后工作,他要求:要牢固树立“零死亡”理念,高度重视隐患排查治理工作,切实抓好当前主汛期的“雨季三防”工作,加强应急管理,出现突增、突减以及水质发生变化等异常情况时,必须先停产撤人后分析原因,确保矿井安全度汛。
    山东能源肥矿集团董事长、党委书记朱立新,副总经理赵树华,省局有关处室负责人,鲁中监察分局主要负责人等参加了检查。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: