欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
田学起在枣庄市与煤矿矿长谈心对话
2015-05-07 作者:政策法规处 鲁南监察分局

    本网讯 5月6日,山东煤矿安监局党组成员、总工程师田学起深入枣庄市新宏煤业公司与枣庄市峄城区、台儿庄区、薛城区的煤炭企业董事长、总经理和煤矿矿长共计14人进行了谈心对话,签署了《谈心对话双方签字单》。谈心对话前,田学起就如何抓好枣庄市煤矿安全生产工作与分管副市长张鲁军进行了座谈,枣庄市安监局、煤炭局和鲁南监察分局主要负责人参加座谈。
    此次谈心对话活动采取问题剖析与示范引导相结合,组织谈话人员集体深入井下观摩交流,并听取新宏煤业公司隐患排查治理典型经验介绍,围绕实现“零事故”目标有的放矢地谈思路、谈措施。枣庄市及三个区煤炭局、鲁南监察分局主要负责人和省局政策法规处负责同志参加活动。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: