欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安全监察局对义能煤矿进行综合核查验收
2015-05-04 作者:鲁西监察分局

    本网讯 本网讯 2015年4月28日至30日,山东煤矿安监局党组成员、副局长杨成超带领省局有关处室、鲁西监察分局及聘请的专家,对山东裕隆矿业集团义能煤矿进行了安全设施竣工验收监督核查、职业病防护设施竣工验收和安全生产许可证申请现场审查。
    检查组通过听取矿井建设情况介绍、下井检查、对有关问题进行询问、分组对工作现场和内业资料进行审查等多种形式,进行了核查验收,形成了核查验收意见。
    对义能煤矿下一步工作,杨成超强调:要牢固树立依法办矿、依法管矿的意识,建立健全安全生产管理机构,严格落实各级安全生产责任制和管理制度,强化安全培训和应急管理,大力实施科技兴安、科技兴煤战略,推动安全生产和职业健康工作健康发展。


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: