欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利在新泰市与煤矿矿长谈心对话
2015-05-15 作者:鲁中监察分局

 


 王庆利深入王家寨煤矿井下检查安全生产工作

    本网讯 5月13日至14日,山东煤矿安监局党组成员、纪检组长王庆利在泰安市新泰市与当地22名煤矿矿长进行谈心对话,并深入泰丰集团王家寨煤矿井下现场检查安全生产工作。期间,王庆利与新泰市委常委、副市长刘玉就煤矿安全生产工作进行了座谈。
    谈心对话活动突出问题剖析和典型引领作用,鲁中监察分局通报分析了安全监察发现的突出问题,协庄煤矿、翟镇煤矿、王家寨煤矿、小港煤矿作了典型经验介绍,各煤矿矿长围绕安全生产、经济运行、破解难题、度危求进等问题,推心置腹地谈体会、谈思路、谈措施,活动达到了预期效果。
    省局政策法规处和鲁中监察分局主要负责人,新泰市煤矿安全监管部门、新矿集团相关负责同志参加谈心对话活动。



谈心对话活动现场 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: