欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武在山东煤矿安全监察局“三严三实”专题动员会上作专题党课时强调:自觉践行“三严三实”要求 做重党性守纪律讲规矩的好干部
2015-05-25 作者:人事培训处

 


 王端武同志在“三严三实”专题教育动员会上上专题党课

   本网讯  5月25日,山东煤矿安全监察局召开“三严三实”专题教育动员会。局党组书记、局长王端武出席会议并作专题党课,强调要以开展“三严三实”专题教育为强劲东风,进一步振奋精神、转变作风,科学运用好改革、创新、落实“三把钥匙”,靠“严”推进“双零”目标实现,靠“实”推进煤矿安全监察、事业单位改革等各项工作健康发展,力争各项工作走在全国煤监系统前列。
    王端武要求,各部门、各单位要对照“三严三实”的要求,深入分析和查找“不严不实”的地方,对准靶子,瞄准目标,弄清问题实质,找到症结所在,制定整改措施。要以“三严三实”专题教育为契机,从自我做起,从现在做起,务求心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责,把“三严三实”作为对照检查的镜子、净化思想的武器、促进工作的动力。
    局党组成员、纪检组长王庆利主持会议,局领导杨成超、刘学平、田学起出席会议,局机关、各监察分局全体党员干部,直属事业单位中层以上干部分别在主会场、分会场参加了会议。



 会场(一)


会场(二) 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: