欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
刘学平到成武县伯乐集镇调研第一书记帮扶工作
2015-05-12 作者:人事培训处

 


 刘学平到成武县伯乐集镇调研第一书记帮扶工作

    本网讯 5月6日,山东煤矿安监局党组成员、副局长刘学平到第一书记帮包村--成武县伯乐集镇张高庄村,看望我局第一书记并就帮扶工作进行调研。
    刘学平一行实地察看了村党员活动室、养殖生态循环一体化、手工编藤项目及村容村貌,同村民进行了交谈,听取了第一书记工作汇报,对第一书记的工作表示肯定并提出要求:要找准“抓党建、促脱贫、惠民生、树新风”的工作定位,把工作重心放在“五通、十有”行业扶贫政策的对接落地上,自觉践行中央八项规定和“三严三实”要求,履行好第一书记的职责。
    调研前,刘学平与成武县委书记鲁志成就第一书记帮包工作进行了交谈。局人事培训处、鲁西监察分局负责同志,成武县委挂职副书记苏茂兴及相关部门人员参加调研。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: