欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安全监察局举办矿用安标产品管理使用培训班
2015-04-01 作者:培训中心


    本网讯 3月31日,矿用安标产品管理使用培训班在济南开班。山东煤矿安全监察局党组成员、副局长刘学平出席并讲话,安标国家中心副主任杨大明给学员讲授了《矿用产品安全标志管理制度及有关法律法规》的第一堂课。
    此次举办矿用安标产品管理使用专题培训班是落实《国务院办公厅关于进一步加强煤矿安全生产工作的意见》(国办发〔2013〕99号)和国家煤矿安全生产有关政策法规,提升煤矿技术装备保障水平,进一步严格规范矿用安标产品管理和使用,有效防范和控制低劣矿用产品流入煤矿企业,消除煤矿事故隐患,从源头防范煤矿事故的重要举措。
    来自全省煤矿企业负责煤矿设备管理、机电物资采购的同志,以及煤矿安全生产检测检验机构、煤矿安标设备重点生产企业的同志参加了此次培训。

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: