欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武到菏泽市、济宁市和兖矿集团通报2014年度煤矿安全监察情况
2015-03-05 作者:鲁西监察分局

   本网讯 3月3日-4日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武一行到菏泽市、济宁市和兖矿集团通报2014年度煤矿安全监察情况,并就进一步做好煤矿安全监管监察工作进行了座谈。
    王端武对菏泽市、济宁市和兖矿集团在煤矿安全生产方面取得的成绩给予充分肯定。关于下一步工作,他要求:要全面落实《安全生产法》和“双七条”,推动煤矿企业主体责任落实到位;要突出重点,做好“一通三防”、防治水、冲击地压防治、职业卫生等工作;要加强从业人员安全教育和培训,杜绝“三违”现象发生;要认真研究规划煤矿安全生产与城市发展、道路交通工程建设可持续发展对策;要切实做好两会期间的安全工作,加强领导,周密部署,杜绝事故发生。
    菏泽市委常委、副市长张毓华,济宁市委常委、副市长周洪,兖矿集团董事长李希勇,局机关有关处室、鲁西监察分局局长李大普等分别参加了情况通报会。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: