欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武到兖矿集团鲍店煤矿检查安全生产工作
2015-03-06 作者:鲁西监察分局

 


王端武深入井下检查指导煤矿安全生产工作 

    本网讯 为确保全国“两会”期间煤矿安全生产形势持续稳定,3月4日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武一行到兖矿集团鲍店煤矿检查安全生产工作。
    王端武一行到矿后,立即深入到井下,认真检查安全监控系统使用、持证上岗、支架支护、综合防尘措施落实等情况,对兖矿集团及鲍店煤矿的安全生产工作给予了肯定。
    关于下一步工作,王端武要求:要克服长时间安全生产带来的麻痹思想,防微杜渐、警钟长鸣;要努力消除当前由于煤炭价格持续下降造成的影响安全生产的不利因素,切实落实安全生产主体责任;要全面落实《安全生产法》,提高依法办矿、依法生产水平;要切实做好“两会”期间的安全工作,坚持领导下井带班和值班值守制度,加强现场管理,确保安全生产。
    兖矿集团董事长李希勇,局机关有关处室相关同志、鲁西监察分局局长李大普等参加检查。
 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: