欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
国家煤矿安监局到山东调研煤矿安全生产工作
2015-02-13 作者:办公室

 


 杨庆生监察专员在山东能源集团调研工作

    本网讯 2月10-11日,国家煤矿安监局安全监察司杨庆生监察专员一行来我省调研煤矿安全投入情况,山东煤矿安监局党组成员、总工程师田学起参加调研。
    杨庆生监察专员先后到山东能源集团及其权属新矿集团、淄矿集团调研,听取了企业集团安全投入情况、存在的问题和工作建议。
    杨庆生监察专员充分肯定了山东煤矿安全生产工作取得的成效,尤其是面对日益严峻的经营形式、日趋复杂的生产条件和日渐困难的安全管理现状,始终把安全摆在高于一切、重于一切、先于一切的突出位置,强化红线意识,坚持底线思维,强抓“双七条”落实,深入推进“1+4”工作法,切实保障安全投入,夯实企业基层基础,提升煤矿安全保障能力,促进了煤矿安全生产状况持续稳定。
    他强调,山东煤矿安监局及各煤矿企业,要认真分析煤矿安全投入存在的问题,结合实际,提出相应的意见和建议,形成相关材料,及时上报国家煤矿安监局。同时,他还表示,对企业集团所提出的建议,将及时反映,积极呼吁,争取更多的优惠政策,为煤矿安全生产提供有力支撑。
    局办公室、财务处相关同志参与调研活动。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: