欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武在全省煤炭工作会议上强调:强化依法治安 坚守安全红线 努力促进全省煤矿安全生产形势持续稳定
2015-02-15 作者:政策法规处

 
    本网讯  2月15日,全省煤炭工作会议在济南召开。山东煤矿安监局党组书记、局长王端武,省煤炭工业局局长乔乃琛出席会议并分别作工作报告。
    王端武在总结2014年工作成绩的同时,指出当前全省煤矿安全形势稳中有险、稳中有忧,依然面临严峻挑战。为此,他要求:2015年,全省煤矿安全监管监察部门和煤矿企业要以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,科学应对新常态,全面贯彻新安法,持续推进“1+4”工作法,持续保持打非治违高压态势、切实加强对30万吨/年以下煤矿的重点防控、深入推进企业主体责任落实、不断加强安全基础建设。同时,全国“两会”即将召开,要深入扎实开展隐患排查治理活动,强化应急值守,确保安全稳定,努力实现全年工作开好局、起好步。
    省监狱管理局有关负责人,各产煤市煤炭管理部门主要负责人,各省属煤炭企业集团董事长和分管安全生产负责人、部分煤矿矿长,部分地方煤炭企业集团董事长等参加会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: