欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开年度考核大会 局领导班子述职述廉
2015-01-09 作者:人事培训处

 


 张平远同志对年度考核工作提出要求

    本网讯 1 月5日下午,山东煤矿安监局召开年度考核干部大会,国家安全监管总局第8调研考核组组长、国家安全生产应急救援指挥中心党委副书记、纪委书记张平远率考核组一行4人出席会议。
    会议由局党组书记、局长王端武同志主持。张平远同志在讲话中,对年度考核的方法步骤进行了说明,对考核测评工作提出了具体要求。王端武代表局领导班子作2014年度工作总结报告并作个人述职述廉报告,专题报告了干部选拔任用和党风廉政建设工作情况,局领导班子成员进行了述职述廉。大会进行了民主测评。
    考核会议结束后,总局调研考核组还分别与局机关、监察分局及直属事业单位主要负责人及有关人员进行个别谈话,深入了解领导班子建设和领导干部德才廉及现实表现等情况。
    局领导班子成员,机关全体公务员,监察分局、离退休干部管理处副处级以上干部,事业单位主要负责人参加了年度考核干部大会。


王端武同志主持会议并代表班子做工作报告


考核会会场 

 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: