欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武到淄矿集团许厂煤矿检查指导工作
2015-01-22 作者:鲁西监察分局

 


王端武局长查看图纸 

    本网讯 1月21日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武到淄矿集团许厂煤矿检查指导安全生产工作。
    王端武一行到矿后简要听取工作汇报,查阅有关图纸,了解井下采掘作业地点情况后,随即深入井下进行现场检查。
    王端武对淄矿集团和许厂煤矿在安全方面所做的工作给予充分肯定。对下一步工作,他要求,一要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立红线意识。二要认清煤矿安全生产面临的严峻形势,努力克服当前影响安全生产的不利因素,采取针对性措施,切实落实安全生产主体责任。三要进一步加大基础管理和装备技术建设力度,持续保持全省、全国先进水平。
    省局人事培训处、办公室、鲁西监察分局等有关同志参加了检查。淄矿集团董事长、总经理孙中辉,副总经理侯宇刚等陪同检查。
 


王端武局长下井检查 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: