欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武同志到安居煤矿检查指导工作
2015-01-26 作者:鲁西监察分局

 


会场全景 

    本网讯:1月22日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武到济宁矿业集团安居煤矿检查指导工作。期间正值党组成员、副局长杨成超带领省局有关处室、鲁西监察分局及聘请的专家对该矿进行安全设施竣工验收监督核查、职业病防护设施竣工验收和安全生产许可证申请现场审查。
    王端武对济宁矿业集团和安居煤矿下一步工作提了六点要求:一要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真贯彻落实新安法、国务院99号文、国家“双七条”和我局9个《七条规定》,坚持依法办矿、依法管矿;二要建立健全安全生产管理机构,建立并严格落实各级安全生产责任制和管理制度;三要大力实施科技兴安、科技兴煤战略,扎实开展安全“四化”建设;四要认真开展安全文化创建和安全诚信建设,强化安全培训,推进基层班组建设;五要切实加强应急管理,完善应急救援体系,不断提升应急处置能力;六要发挥示范带头作用,济宁矿业集团作为省内最大的地方矿业集团在安全生产方面要树立典范,做出表率。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: